Estimado usuario

Su cuenta ya está lista para operar. Para acceder a cualquiera de nuestros cajeros debe ingresar número telefónico en el siguiente formato (+__) ____________ y su pin de acceso ____.
A partir de este momento puede operar en cualquier Cajero de Athena Bitcoin, puede consultar todas las ubicaciones en este mapa: https://athenabitcoin.com.ar/cajeros/
En algunos casos se le podria pedir que escanee el codigo de barras de su cedula de identidad con el lector del cajero

Cualquier duda estamos a su disposición. Desde ya muchas gracias.
Saludos